主要節目

我們提供以下5 項主要節目,每項節目都有相同的使命和目標:

中文節目 / 英文節目 / 青少年節目 / 兒童節目及嬰幼兒看顧服務 / 下一步事工

專題講座

成人節目除了主題信息之外,還提供特別的宣教動員系列,透過100多個專題講座,讓您深入探索相關的宣教主題和理念,中文專題講座包含以下專題類型:

  • 校園/學生
  • 職場
  • 多文化宣教
  • 多媒體
  • 門訓
  • 未得之民
  • 多元性講座


美西華人差傳大會2017年中文工作坊時間表

青少年節目

  [ 青少年補充申請 ]

我們的目的是高舉上帝、探索全球宣教,以及經歷豐富的基督徒社群。我們相信神已賜給您獨特的目的與呼召,而華人差傳大會的青少年節目希望能幫助您發掘恩賜。千萬別錯過我們特別活動、展覽攤位的賓果遊戲、趣味遊戲、小組等。

兒童節目及嬰幼兒看顧服務**

今年兒童組節目的特色將是“10/40探險——搜尋迷失的窗口”和用暑期聖經學校課程向孩童宣道的事工。在此,孩童將會學到神對這世界上界最缺乏福音和貧窮者的愛和關注,其中包含伊斯蘭教、佛教、印度教信徒。節目包涵聖經探險活動、遊戲、藝術、手工、錄影和點心。我們祈望孩子們的心智能更好地認識到偉大神所造的寰宇,並祂渴望孩子們來認識、喜愛、跟隨和服事的耶穌基督的心意。我們委身於孩童事工的工作人員會竭盡全力,來確保孩子們的安全,並且讓他們享受所經歷的。兒童節目需要父母參與一堂節目的事奉,若服事義工的父母們願意多次參與服事,將能獲得更多的報名費用減免。

**這兩項節目有一些服事要求。兒童節目需要父母參與一堂節目的事奉。

下一步事工

大會期間,你可以透過“下一步”事工獲得諮商輔導。當你在尋求上帝呼召你如何實踐大使命的時候,我們會伴你同行。

展覽

大約70個宣教組織﹑訓練機構和裝備的事工團體會在華人差傳大會中加入我們。這是一個可以認識他們並聽他們訴說神如何在全世界吸引人們來就近祂的寶貴機會。我們極力鼓勵您探尋許多切實可行的方法,使您和您的教會能夠與這些經驗豐富的機構合作,將福音傳遍世界。

如果您有興趣參加展覽,請下載參展指南,聯繫2017年展覽協調員Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它, 並提供您的機構名稱和網址。

義工

2017美西華人差傳大會擁有大量的事奉機會!事實上,義工是使大會順利運作的很關鍵的一部分。這個大型聚會需要400位至500位義工提供不同的服務。

後勤支援工作: 在不同方面的後勤支援工作中,我們需要同工,每班3至4小時輪流工作。例如,負責入場登記﹑把物品卸下貨車,招待同工,專題講座主持人,講員接待,等等。如欲知更多消息,例如輪班時間和工作説明,並報名成爲義工,請點擊這裏。

兒童節目事奉人員: 兒童節目長約4小時,需要父母參與一起事奉,我們會與每個報名的家庭聯絡,確定其事奉時間。此外,我們也歡迎其他義工參加;有興趣者,請發電郵給Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

分享朋友圈

奉獻

我們為了鼓勵更多人參加,將註冊費折扣至實際費用的一半。我們感激您的任何奉獻來支付美西華人差傳大會實際的費用。所有的奉獻都 可抵稅及有寄發的奉獻收據。

掃描條碼或點擊這裡奉獻

Go to top